Миссия фонда

Сделать доступным независимое знание, основанное на социальных научных исследованиях:  на фактах и статистике, а не на идеологии, образах и клише.

 

Тревел гранты на участие в Форуме полевых интервьюеров

Внимание! Форум полевых интервьюеров! 

В качестве со-организатора Форума полевых интервьюеров, который состоится 28-30 сентября 2017 г. в г. Томске, Фонд «Хамовники» предлагает полное возмещение расходов на проезд, проживание и питание заинтересованным в участии исследователям. 

Отбор будет осуществляться на конкурсной основе, Фонд планирует профинансировать 10 мест. 

Заявки, претендующие на финансирование, а также тезисы докладов к ним, заполняются по стандартной для всех участников форме. Скачать ее можно на странице проекта. 

Окончание срока подачи – 15 августа 2017 года

Информация о результатах рассмотрения будет доведена до заявителей в индивидуальном порядке до 5 сентября 2017 года. 

Заявки, а также возникающие вопросы присылать на адреса el.vyugovskaya@gmail.com, omolyarenko@gmail.com (просим Вас указывать оба адреса). В теле письма просим также указать возможность покрытия расходов на участие из других источников (командирования от научно-исследовательской организации, в которой работает заявитель, и проч.). 

Внимание! Если финансовая поддержка со стороны Фонда «Хамовники» Вам не требуется, заявка отправляется только на адрес el.vyugovskaya@gmail.com. 

Внимание! Включенным в предварительную программу докладчикам для оплаты участия также необходимо прислать заполненные заявки и тезисы к ним в срок до 15 августа (на оба указанных адреса).  

Подробнее о Форуме полевых интервьюеров можно узнать в публичном анонсе или на странице проекта.