Миссия фонда

Сделать доступным независимое знание, основанное на социальных научных исследованиях:  на фактах и статистике, а не на идеологии, образах и клише.

 

Доклад «Локальные сообщества в социальной самоэксклюзии. Случай российских поселений родовых поместий»

21-24 апреля в Задаре (Хорватия) прошли 12-ая конференция Международной ассоциации по изучению религии в Центральной и Восточной Европе (International Study of Religion in Eastern and Central Europe Association, ISORECEA) и промежуточная конференция исследовательской сети 34 Европейской социологической ассоциации «РЕЛИГИЯ И НЕ-РЕЛИГИЯ В СОВРЕМЕННЫХ ОБЩЕСТВАХ. Теоретические, эмпирические и методологические проблемы исследования в Центральной и Восточной Европе и за её пределами» (“RELIGION AND NON-RELIGION IN CONTEMPORARY SOCIETIES. Theoretical, Empirical and Methodological Challenges for Research in Central and Eastern Europe and Beyond”). 

Артемий Позаненко представил доклад «Локальные сообщества в социальной самоэксклюзии. Случай российских поселений родовых поместий» («Local communities in social self-exclusion. The case of Russian kin’s domain settlements»).